УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американка нашла через Facebook похищенную 14 лет назад дочь

0

Жительница Калифорнии связалась со своей похищенной 14 лет назад дочерью через социальную сеть Facebook, сообщает Fox News.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выйти на след Фаустино Утреро, экс-супруга женщины, который в 1995 году похитил и увез их детей из семейного дома в калифорнийском Сан-Бернардино. Выйти на отца-похитителя удалось благодаря матери детей, связавшейся с дочерью через Facebook.

Все эти годы местонахождение детей оставалось неизвестным. Несколько лет полицейские пытались найти мужчину, однако масштабные поиски не принесли результата.

Найти Утреру и похищенных детей помогла мать и экс-супруга мужчины, которая нашла в социальной сети Facebook аккаунт своей пропавшей дочери. Женщина связалась с дочерью, которой на тот момент было 17 лет, однако девушка отказалась говорить со своей матерью и удалила страничку.

Несмотря на то, что аккаунт девушки был удален, полицейские все же сумели вычислить местонахождение Фаустино Утреры и задержали его в одном из провинциальных округов Флориды. Выяснилось, что все это время семья жила в трейлере, а дети исправно посещали школу.

Задержанному отцу семейства предъявлены обвинения в похищении ребенка и нарушении правил опеки над детьми.

Напомним, что в прошлом году социальная сеть Facebook помогла британке найти своего сына, который 27 лет назад был похищен и увезен в Венгрию.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus