УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Восточную красавицу могут лишить титула «Мисс США» из-за ее прошлого стриптизерши

0

Первый конкурс, в котором участвовала красавица, был соревнованием по стриптизу

Арабы, живущие в США, ликовали: вот истинное лицо арабских американцев, а вовсе не террористы-смертники. Впервые в американском конкурсе красоты победила урождённая ливанка. Её родители приехали в США, когда Риме Факих было всего три года. Выросшая в демократической стране мусульманка смело отправилась на конкурс красоты, не устыдившись дефиле в купальниках. И не зря: обойдя 49 претенденток на звание первой американской красавицы, Рима получила корону. Но как только отгремели фанфары, на сайте одной из радиостанций появились фотографии новоиспечённой мисс США трёхлетней давности. На одной Рима Факих в шортиках и топике танцует вокруг шеста в детройтском стриптиз-клубе Coliseum Gentleman`s Club. На другой – девушка снята крупным планом, где отчётливо видна пачка купюр, засунутая в лифчик.





Оказывается, Рима в 2007 году победила в конкурсе «Стриппер 101». В качестве приза ей преподнесли шест и пару взрослых игрушек. Этой информацией уже заинтересовались организаторы конкурса «Мисс Вселенная», на котором Рима Факих должна была представлять Соединённые Штаты. И если она подтвердится, Рима может лишиться своего звания. Такие прецеденты уже случались: стоило красавице надеть корону, на следующий день в интернете появлялись откровенные фото и видео. Возможно, именно поэтому жюри в этот раз остановилось на мусульманке, от которой таких шалостей можно было ожидать меньше всего. Но расчёт не оправдался.

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
77742
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus