УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обнародовано завещание Майкла Джексона

0

Обнародовано завещание Майкла Джексона, в котором певец оставил все свое состояние матери Кэтрин, трем детям и благотворительным организациям. При этом певец ничего не оставил братьям, сестрам, отцу и бывшей жене, сообщает The Daily Mail.

13-летний Принц, 12-летняя Пэрис и 8-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Бланкит получат по 33 млн долларов, однако полностью распоряжаться своими деньгами смогут по достижении 40 лет. Став совершеннолетними, они смогут назначить управляющего фондами, а по достижении 30 лет – потратить одну треть наследства.

Что касается 80-летней матери певца, Кэтрин, то ей причитается 40% состояния, то есть около 99 млн долларов. Остальные 20% Майкл Джексон оставил для благотворительности.

В настоящее время Кэтрин Джексон получает около 80 тысяч долларов в месяц, чтобы оплачивать питание, одежду и обучение детей Джексона. Предполагаемая биологическая мать детей певца Дебби Роу отказалась от родительских прав Пэрис и Принца Майкла за $4 млн летом прошлого года.

Как отмечает издание, певец оставил без наследства своих пятерых братьев, знаменитых сестер, отца и бывших жен Дебби Роу и Лизу-Марию Пресли. «Мать и дети Джесона были самым близкими людьми в его жизни, поэтому он хотел быть уверенным, что после его смерти у детей будет обеспечено прочное будущее», - прокомментировал завещание источник из окружения семьи певца в интервью News of the World.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189556
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus