УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Китаянка порезала ножом девятерых попутчиков, пока те спали

0

Ранним утром 1 июня на северо-востоке Китая вооруженная ножом женщина напала на спящих пассажиров поезда, успев ранить девять человек, сообщает AFP.

Женщина, которой, по описаниям свидетелей, около 40 лет, шла из купе в купе и молча наносила удары ножом спящим людям, пока кто-то из пассажиров не поднял тревогу. Общими усилиями злоумышленницу повалили на пол и обезвредили.

Поезд, в котором произошел инцидент, шел из Харбина в Хэбэй. Раненые пассажиры получили медицинскую помощь на ближайшей станции. Насколько серьезными оказались полученные ими повреждения не сообщается. Никаких подробностей о напавшей на своих попутчиков женщине не сообщается.

Резня в поезде стала очередным эпизодом в списке участившихся в Китае случаев бессмысленного проявления агрессии. В тот же день в провинции Хунань некий мужчина, работавший охранником в банке, расстрелял в зале суда троих судей, ранил еще троих человек в толпе и застрелился сам.

Весной 2010 года на территории Китая произошло несколько нападений на детские сады и школы. Жертвами этих атак стали около трех десятков человек (в основном дети), более 80 человек были ранены. Нападавшие, как правило, объясняли свои действия проблемами в личной жизни.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119990
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus