УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Стали известны новые подробности убийства Пазолини

0

Официальные документы, опубликованные итальянским журналом Oggi, свидетельствуют о том, что убийство известного режиссера Пьера Паоло Пазолини произошло при других обстоятельствах, нежели тех, что были известны до сих пор.

По данным издания, в преступлении участвовали сразу четыре убийцы, а не один 17-летний Джузеппе Пелози.

Как стало известно газете, помимо Пелози в убийстве Пазолини принимали участие еще два подростка — братья Франко и Джузеппе Борселино, умершие в последствие от СПИДА. Личность четвертого злоумышленника еще не установлена.

В настоящее время Пелози, отсидевший девять лет в тюрьме, заявляет, что «он и Пазолини были атакованы пятью злоумышленниками, которые, скандируя «грязный коммунист» и прочие оскорбления, нанесли режиссеру смертельные увечья.

Как сообщалось ранее, Пьер Паоло Пазолини был убит 2 ноября 1975 года в Остии близ Рима. Пино Пелози был арестован и осужден за убийство, но 7 мая 2005 года он отказался от своего добровольного признания в убийстве, и расследование было возобновлено. Это преступление (наряду с делом Вильмы Монтеси) — одна из самых больших загадок современной Италии.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus