УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В старейшей синагоге Тель-Авива обнаружили цех по производству поддельной водки

0

В одной из старейших синагог Тель-Авива полиция обнаружила цех по производству поддельной водки. передаеют «Вести.ру»..

Израильская полиция задержала 57-летнего жителя примыкающего к Тель-Авиву города Бат-Ям, который подозревается в организации незаконного производства. Винокурня, в которой он изготовлял алкоголь, располагалась в одном из складских помещений Большой синагоги на улице Алленби.

Мужчина арендовал в синагоге помещение, где установил перегонный куб и полученный суррогат разливал в фирменные бутылки известных компаний. Во время обыска на складе были изъяты сотни бутылок, наполненных самодельным алкоголем.

По данным следствия, вся эта продукция распределялась по мелким торговым точкам, владельцам которых каждая бутылка доставалась за $5-6, а их клиенты платили за продукцию вчетверо больше. На данном этапе полиция выясняет, знали ли торговцы о том, что выставляют на полки поддельный алкоголь.

Напомним, что в начале марта, сотрудники СБУ совместно с работниками налоговой милиции пресекли противоправную схему поставок контрафактной алкогольной продукции в Киевский регион.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8991
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus