УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Черновецкий заявил, что обнародованное повышение тарифов неокончательно

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий допускает корректировку Киевской городской государственной администрацией повышенных с 1 июля тарифов на централизованное отопление, горячее водоснабжение и водоотвод. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

«Распоряжение Киевской городской государственной администрации от 31 мая 2010 года №392... было обнародовано с целью его дальнейшего обсуждения с общественными институтами и получения экспертной оценки профильных правительственных структур, то есть его редакция не является окончательной», - сказано в сообщении.

Черновецкий напомнил, что распоряжение о повышении тарифов изучают министерства жилищно-коммунального хозяйства и экономики.

Также он заявил, что планы мэрии по поэтапному повышению указанных тарифов с 1 сентября и с 1 ноября не соответствуют действительности, и такие предложения не рассматриваются.

Напомним, своим распоряжением №392 от 31 мая Киевгорадминистрация повысила тарифы на централизованное отопление, горячее водоснабжение и водоотвод для населения на 29,4-41,3% с 1 июля.

В этом же распоряжении Киевгорадминистрация указала намерение продолжить поэтапное повышение тарифов на централизованное отопление и горячее водоснабжение до экономически обоснованного уровня в сентябре и ноябре.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137682
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus