УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Черновецкий договаривается с тремя банками о кредите в 2 млрд грн

0

Киевская городская государственная администрация (КГГА) ведет переговоры с Альфа-Банком, ПриватБанком и Укрсоцбанком о привлечении 2 млрд грн кредитных средств для погашения задолженности по разнице в тарифах на тепло- и водоснабжение перед ОАО «Киевэнерго» и ОАО «Киевводоканалом».

Об этом журналистам сообщил первый заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко, передает «Интерфакс-Украина».

«Мы уже работаем с ПриватБанком, Альфа-Банком и Укрсоцбанком. Переговоры на разные суммы. Главное – набрать необходимое количество денег», - сказал Голубченко.

Справка «proUA», 31 мая Кабинет министров разрешил Киевской городской государственной администрации привлечь кредиты на общую сумму 2 млрд. гривен для погашения задолженности Киева между действующими тарифами на коммунальные услуги и себестоимостью их производства.

Напомним также, что в 2009 году КГГА взяла кредит у консорциума банков 1,2 млрд. грн.. для компенсации «Киевэнерго». С учетом этого кредита и заимствований Киева на внешних рынках с 2004 года выплаты по кредитам в 2010 году должны составить 742,5 млн. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6537
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus