УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за пожара в Бангладеш погибло более сотни илюдей

0

Число жертв пожара в столице Бангладеш Дакке составило по меньшей мере 108 человек, передает AFP со ссылкой на данные представителя городской администрации Мухибула Хакуе.

По словам Хакуе, число жертв включает данные о скончавшихся в больницах пострадавших. Он также отметил, что оно может вырасти, так как несколько человек находятся в критическом состоянии. Ранее сообщалось, что число пострадавших при пожаре составляет около ста человек.

Как заявил агентству Абу Найим, руководитель городского департамента по борьбе с пожарами, на месте возгорания прекращены поисково-спасательные работы, поскольку все пострадавшие от огня помещения были осмотрены.

По его словам такое количество жертв объясняется тем, что в районе, где начался пожар находились магазины, торгующие легковоспламеняющимися пластиковыми товарами, а также пекарня, оборудованная газовыми плитами. Кроме того, Абу Найим рассказал, что в одном из загоревшихся домов проходило празднование свадьбы. Число погибших в здании составило более 40 человек.

Как ранее сообщалось, причиной возгорания, возникшего в старом районе города стал взрыв трансформатора. Огонь, по информации местных СМИ, уничтожил около 20 многоквартирных домов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219703
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus