УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Словакии и Хорватии введен режим ЧП, Австрия готовится к удару стихии

0

В странах Центральной Европы не прекращаются проливные дожди, которые привели к масштабным наводнениям. В Словакии объявлено чрезвычайное положение. Выходят из берегов реки, в горных районах зафиксированы сели.

Режим ЧС введен на востоке Хорватии. В борьбе со стихией здесь задействована армия.

В Австрии приведены в состояние повышенной готовности спасательные службы. Вода в основных реках - Дунае и Инне - прибывает со скоростью почти метр в час. Некоторые регионы уже затоплены.

Центральную Европу заливает

Как сообщалось, в польской столице Варшаве из-за проливных дождей была парализована работа наземного транспорта, некоторые кварталы остались без электричества. Вода заливает подземные переходы и даже станции метро. Кроме того сильнейшие дожди обрушились и на юг Польши.

Напомним, 3 июня во Львове пронесся сильный ураган с ливнем, в результате чего было повалено множество деревьев, обесточен электротранспорт города, все ТЭЦ и котельные города, многие районы остались без воды. В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной ураганом, в город вылетел глава МЧС Украины Нестор Шуфрич.

По материалам «Вести.ру».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
238070
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus