УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Утверждена замена Меган Фокс в «Трансформерах»

0

Майкл Бэй утвердил замену Меган Фокс в новых «Трансформерах». Ей стала модель Рози Хантингтон-Уайтли, сообщается на официальном сайте режиссера.

Слухи о кандидатуре модели ходили давно. Так, на днях в интернете появился поздравляющий с новой ролью ролик от компании Victoria’s Secret, для которой снималась Хантингтон-Уайтли. Примечательно, что модель уже раньше работала с Бэем - тот снимал ее в серии рекламных роликов.

О том, что Меган Фокс не будет сниматься в третьей части «Траснформеров» стало известно 19 мая из официального заявления, распространенного компанией Paramount Pictures.

В сентябре 2009 года из комментариев Фокс по поводу съемочного процесса «Трансформеров» в прессе разгорелся скандал. Коллеги актрисы обвинили ее в неблагодарности и раскритиковали за сравнение Майкла Бэя с Адольфом Гитлером.

Съемки новой картины про инопланетных роботов в настоящее время идут полным ходом. Выход на экраны кинотеатров следующей картины известной франшизы запланирован на 1 июля 2011 года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130612
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus