УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ювелир из России полгода выносил во рту драгоценности с завода

0

Работник завода «Красцветмет» подозревается в краже с завода драгоценных металлов, сообщил руководитель пресс-службы УВД Красноярска.

По данным УВД, следствие установило, что мужчина, начав карьеру в 2006 году в должности рядового ювелира, получил, по сути, неограниченный доступ к драгоценным металлам. Многолетний опыт работы и безупречная репутация позволяли ему в течение полугода безнаказанно совершать преступления, не попадая в поле зрения службы собственной безопасности. При изготовлении ювелирных изделий подозреваемый был обязан сдавать отходы от производства по окончанию рабочей смены. Однако он, пряча их во рту, выносил с территории завода и в дальнейшем продавал, утверждают следователи.

«Так как предприятие является режимным, каждый сотрудник досматривается при входе и выходе. Когда срабатывал металлоискатель, мужчина ссылался на наличие зубных металлических коронок. Ущерб, причиненный заводу, превысил 350 тысяч рублей. При очередной попытке выноса драгметалла подозреваемый был задержан. Он полностью признал вину, раскаявшись в содеянном», - сказал руководитель пресс-службы.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135826
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus