УКРАИНА

Линдсей Лохан: новый день, новая драка

0

0

Линдсей Лохан прибыла в Канны, как ее успели уже сфотографировать совершенно пьяную, а теперь она уже повздорила со звездой хоккея New York Rangers Аароном Воросом.

Дело в том, что 23-летняя старлетка кинула свой напиток в подружку спортсмена, модель Джессику Стэм, прежде чем попыталась выдворить их из ночного клуба. New York Post сообщает: «Линдсей закатила истерику, так как хотела танцевать рядом со столом ди-джея, но сказав при этом, что не хочет сидеть рядом с Аароном, потому что он ее бывший парень, и он не хочет видеть его рядом с собой».

Позже она кинула свой напиток в лицо Джессики и потребовала, чтобы их стол передвинули. Владельцы клуба отказались и попытались ее успокоить. Стэм и Ворос были шокированы происходящим, но настали выступать в перебранку, а проблемная звезда вскоре ушла с вечеринки.

Ниже фото Лохан на другой день после бурной ночи. Удивительно, что актриса смогла встать рано утром, чтобы побывать на пресс-конференции по поводу ее новой роли порнозвезды.


По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus