УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сын мэра Киева заменит Виталия Кличко

0

Сын мэра Киева Степан Черновецкий будет сотрудничать с K2 East Promotions, которую несколько месяцев назад покинул Виталий Кличко.

В ближайшие выходные промоутерская компания Степана Черновецкого Elitе-boxing совместно с K2 East Promotions проведет боксерский турнир в Киеве.

Главным событием вечера бокса, который состоится 21 мая, станут поединки бои за титул Чемпиона Европы по версии EBA между Валентином Куцом и Сэмом Рукунд, а также бой за звание интерконтинентального Чемпиона по версии WBA между Автандилом Хурцидзе и Михали Котаем.

Как заявил основатель K2 East Promotions Вадим Бухкалов в интервью Газете по-киевски, планируется, что его компании объединится с Elitе-boxing: "Да, мы со Степаном Черновецким будем работать вместе, на очень выгодных условиях, наши компании объединятся. Степан мне сделал предложение, от которого я не смог отказаться".

Также Бухкалов заявил, что новая компания будет способна навязать конкуренцию промоутерской фирме братьев Кличко.

Напомним, что в начале 2010 г. Виталий Кличко прекратил сотрудничество с Вадимом Бухкаловым и его промоутерской фирмой. Также большинство боксеров K2 East Promotions выразили желание перейти в компанию Виталия Кличко. Под опекой Бухкалова остались Автандил Хурцидзе и Юрий Нужненко.

По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
49331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus