УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сандра Баллок на церемонии вручения премий MTV страстно поцеловала Скарлет Йохансон при ее муже

0

В этом году голливудская актриса Сандра Баллок во время вручения Премии MTV на глазах у всех зрителей поцеловала Скарлет Йохансон в губы. Сандра сделала это так быстро и стремительно, что ее напарница и не знала, как отреагировать.

Баллок, которая уже стала лучшей актрисой года по версии Американской Академии киноискусств, получила награду зрительской аудитории MTV «Признание поколения» (Generation Award) за свои достижения в киноискусстве.

Появление на церемонии стало первым выходом 47-летней актрисы к публике после разрыва с супругом из-за его получившей огласку неверности. Баллок на шоу MTV впервые публично прокомментировала разрыв с супругом и сравнила свою личную жизнь с «взорвавшейся бомбой», но отметила, что «не погибла».

Вероятно, свое «возрождение» Баллок и продемонстрировала своим поклонникам таким страстным образом.

Как сообщает КП, на церемонии Скарлет Йохансон представляла своего мужа Райна Рейнольдсома, партнера Сандры Баллок в комедии «Сама невеста». Пара была номинирована в категории «Лучший поцелуй». Однако, эту номинацию отдали другим актерам фильма «Сумерки».

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119008
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus