УКРАИНА

Стиль жизни

Жена Пола Маккартни выиграла суд против няни

0

Супруга музыканта Пола Маккартни Хизер Миллс выиграла суд против бывшей няни своей дочери, которая обвинила ее в несправедливом увольнении и дискриминации. Суд по трудовым спорам отклонил претензии Сары Трамбл, подавшей иск к Миллс весной 2010 года, сообщает BBC News..

Сара Трамбл устроилась на работу к Миллс в 2004 году. Основной ее обязанностью был уход за Беатрис - маленькой дочерью бывшей модели и ее тогдашнего супруга Пола Маккартни. За свою работу няня получала 260 фунтов в неделю.

Трамбл заявила, что со временем Миллс просила ее задерживаться и сидеть с Беатрис дольше положенного, но при этом не доплачивала ей сверхурочных. Когда Миллс и Маккартни развелись, экс-модель якобы начала относиться к няне хуже, кричала на нее и делала ей замечания.

В свою очередь Хизер Миллс на суде заявила, что отношения с няней испортились после того, как она отказалась дать Трамбл 4 000 фунтов на операцию по увеличению груди. Позже Миллс уволила Трамбл.

Комментируя решение суда, представитель Миллс заявил, что бывшая работодательница Сары Трамбл всегда была щедрой и справедливой по отношению к няне своего ребенка.

«Она очень довольна решением суда, который принял ее сторону», - резюмировал представитель Миллс.

Напомним, что в 2009 году британцы назвали Хизер Миллс самой ненавистной знаменитостью.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149681
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus