УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Береговая охрана США «словила» полторы тонны кокаина

0

Власти США задержали груз кокаина весом почти 1,5 тонны на борту панамского рыболовецкого судна в Карибском море, передает американское Управление по борьбе с наркотиками (Drug Enforcement Administration, DEA).

Согласно сообщению, проведенная операция стала результатом взаимодействия ВМС Нидерландов и силовых структур США.

Фрегат нидерландских ВМС Van Speijk, на борту которого находился отряд береговой охраны США, задержал в международных водах Карибского моря панамское судно Two Brothers 24 мая. Отряд береговой охраны высадился на шхуне, и после обнаружения груза кокаина, арестовал экипаж и привел судно в столицу Пуэрто-Рико Сан-Хуан, где его встретили агенты DEA.

Общий вес 66 упаковок наркотика, спрятанных среди контейнеров с балластом, составляет 1,483 тысячи килограммов. Его рыночную стоимость DEA оценивает в 46 миллионов долларов.

Напомним, что в прошлом году, во время совместной операции ВМФ Мексики и Береговой охраны США, было ликвидировано семь с половиной тонн кокаина, которые обнаружили на двух быстроходных катерах направлявшихся из Колумбии.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46917
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus