УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Эшли Грин: Келлан Латс намного сексуальнее, чем Паттинсон

0

Эшли Грин пообщалась с журналом “Seventeen” и поделилась с ним провокационными мыслями. Девушка заявила, что Келлан Латс для нее гораздо сексуальнее Роберта Паттинсона, и что последний вообще не умеет обращаться с женщинами.

“Когда я впервые увидела Роберта, у меня насчет него не было никаких мыслей, - откровенничает Эшли. - Он очень привлекательный, но для меня в нем нет химии”.

Роберт, по словам Эшли, не понимает девушек. “Он пользуется огромным вниманием у женщин, но не понимает этого, потому что до “Сумерек” был всего лишь парнем из “Гарри Поттера”.

Совсем другая история у Эшли с Келланом. “Когда мы только познакомились, я, определенно, подумала о нем как о мужчине”. Правда, нам не стоит обольщаться: парочка просто-напросто крепко подружилась и снялась вместе в нескольких проектах, что сделало их еще ближе. “Келлан один из моих лучших друзей, но если бы мы хотели закрутить роман, то сделали бы это еще год назад! - смеется Эшли. - Мне нравится обсуждать с ним парней и понимать, что они там думают. Я очень трепетно отношусь к нашей дружбе и не хочу испортить ее романом”.

Автор: belik

По материалам: Попкорн.news, «People»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
71882
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus