УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Панк-группу поймали на перевозке в колонках нелегалов

0

Участников британской панк-группы Criminal Mind арестовали по подозрению в работорговле, когда таможенники обнаружили в перевозимой коллективом аудиосистеме для концертов четверых вьетнамцев, пишет The Daily Mirror.

Инцидент произошел в портовом городе Дувр, когда Criminal Mind возвращались в Англию из Чехии на своем гастрольном автобусе. На въезде в Дувр автобус с музыкантами для досмотра остановили таможенники. Они проверили перевозимую аппаратуру и нашли в колонках нелегалов из Вьетнама.

Полицейские приняли решение арестовать группу и допрашивали Criminal Mind около девяти часов. За это время музыкантам удалось убедить стражей порядка в том, что никто из участников группы не знал о спрятавшихся в колонках мигрантах.

В итоге участников панк-коллектива отпустили, а водителя автобуса группы, 25-летнего чеха, задержали по подозрению в оказании помощи нелегальным мигрантам в пересечении границы.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus