УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Арабская компания изъявила желание достроить Днепропетровский метрополитен

0

Компания ML Investment Group (Объединенные Арабские Эмираты) рассматривает возможность участия в достройке Днепропетровского метрополитена.

Об этом шла речь в ходе встречи представителей компании с руководством области и городских властей Днепропетровска. В переговорах приняли участие председатель совета

директоров JML Investment Group Джеки Флешен и главный операционный директор Рафаэль Метью. В ходе встречи стороны обсудили возможность сотрудничества в реализации крупных инфраструктурных проектов в Днепропетровске и области, в том числе завершение строительства Днепропетровского метрополитена.

Также участники встречи обсудили возможности создания новых производств в агропромышленном комплексе, участие арабского инвестора в строительстве кольцевой дороги вокруг Днепропетровска и ряд других проектов.

JML Investment Group (Дубаи, ОАЭ) — инвестиционная компания, реализовала инвестиционные проекты в Европе, на Дальнем Востоке, в Северной Африке и в странах Востока.

По материалам: Дело

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
31157
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus