УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Бразилии отец держал дочь в плену 12 лет и стал отцом ее семерых детей

0

Бразильская полиция арестовала мужчину, который держал собственную дочь под домашним арестом 12 лет, сообщают местные СМИ.

По данным следствия, 28-летняя жительница северо-восточного штата Мараньян находилась в «домашнем плену» с 1998 года. За это время она родила от собственного отца, 54-летнего рыбака, семерых детей.

Вся «семья» жила на окраине небольшого рыбацкого поселения Пиньейру в 300 километрах от столицы штата, города Сан-Луис, в глинобитном доме. Девушка все это время была вынуждена заниматься только заботой о детях, не выходила из дома и нигде не работала. До момента, когда в полицию поступило анонимное сообщение в рамках кампании по борьбе с педофилией, никто из местных жителей не подозревал о таком соседстве.

Ни один родившийся в условиях домашней тюрьмы ребенок не был зарегистрирован и ни разу не был у врача. По словам полицейских, это затрудняет точное определение возраста детей.

Арестованный рыбак помещен в особо охраняемую отдельную камеру. Против него выдвинуты обвинения в педофилии, изнасиловании, жестоком обращении и содержании членов семьи под домашним арестом. Кроме отношений с дочерью, задержанного также подозревают в попытке вступить в сексуальные отношения с одной из младших дочерей в возрасте около шести лет. На ее теле обнаружены следы насилия.

Освобожденная девушка и дети находятся на попечении органов опеки и социальной защиты. Ведется следствие.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31455
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus