УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Киеве из киоска вор унес 80 пачек мороженого

0

В Киеве на ул. Заболотного в киоск вломился мужчина и украл мороженого на 546 гривен, сообщает БЛИК.

Нападение на круглосуточный магазин произошло около 2-х часов ночи. Киоск работал. Продавщица Анна (21 год) ждала покупателей. Тут и появился ночной незнакомец и стал ходить у ларька.

«Это был парень лет 25. Я уж было обрадовалась, что будет хоть с кем-то словом перекинуться, но покупатель оказался необычным. Я лишь на минутку отвернулась, а он раз, и к холодильнику с мороженым. Бах, бьет верхнее стекло и начинает пачки хватать. В футболку складывает и за киоск бегает. Я такого еще не видела. Какой-то сумасшедший беспредел», – рассказывает Аня.

Девушка стала кричать, пытаясь остановить преступника, но он не реагировал.

«Я высунула голову в окошко и кричу, чтобы он остановился. И тут он вдруг как даст мне в лоб. Я аж отлетела к стене. А он окошко захлопнул, оставив меня взаперти, – говорит продавщица. – Кинулась звонить хозяйке. Она мне сказала не высовываться и просто звать на помощь.

Вскоре, вор практически опустошил всю морозильную камеру и скрылся. Он нанес ущерба на сумму более 2 тыс. гривен. А самого мороженого похитил на 546 грн.

«Задержали парня в 11 утра. Он житель Голосеевского района, ранее судимый. Задержали его уже без мороженого. Пока он так и не может объяснить свой поступок, и не признается, куда дел столько пачек. Возбуждено уголовное дело», – рассказала помощник начальника Голосеевского РУВД Юлия Мусташ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
252830
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus