УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Динамо" (Киев) потратило на новичка 8 миллионов евро

0

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил "Газете…" покупку 19-летнего аргентинского полузащитника "Колона" – Факундо Бертольо. По его словам, сегодня вечером (или завтра утром) будет подписан контракт, остались обычные формальности и медосмотр. Трансферная сумма действительно составляет 8 млн евро.

– В числе наших трансферных приоритетов Бертольо стоял на первом месте. Валерий Газзаев давно искал игрока умеющего связать полузащиту с атакой. Надеюсь, аргентинец и станет тем звеном, которого нам так не хватало в прошлом сезоне, – сказал Игорь Михайлович. – Мне лестно, что в "Динамо" будет играть футболист, на которого в будущем рассчитывает наставник сборной Аргентины. Это еще раз доказывает, что мы сделали правильный выбор.

Бертольо поможет нам не только в квалификации ЛЧ, но и уже на старте чемпионата Украины. Поверьте, в "Динамо" появилась настоящая "звездочка", от которой мы ждем быстрой отдачи.

По материалам: «Газета по-киевски»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113246
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus