УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда «300 спартанцев» Батлер положил глаз на казахскую мультимиллионершу

0

Голливудский актер Джерард Батлер положил глаз на казахскую мультимиллионершу Гогу Ашкенази (Гокхар Беркалиеву), которуя связывают дружеские и деловые отношения с британским принцем Эндрю.

30-летняя Гога, бывшая супруга Айдара Акаева, сына экс-президента Киргизии Аскара Акаева, бывшая подружка зятя президента Казахстана - 43-летнего миллиардера Тимура Кулибаева, родившая ему дочь в декабре 2007 года. Когда принц Эндрю представил восточную красавицу своей матери Елизавете II, Гога была на третьем месяце беременности. А через три дня после родов она уже была на романтическом ужине с принцем Эндрю. Красавица также состояла в интимной связи с владельцем «Формулы 1» Флавио Бриаторе. Гога уже около 20 лет живет в Лондоне и занимает одну из руководящих позиций в нефтегазовой компании MunaiGazEngineering.

Как сообщает Showbizspy, познакомился Батлер с Гогой на Каннском кинофестивале, там они и обменялись телефонными номерами. А на прошлой неделе Батлер уже был в ее лондонском особняке.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167906
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus