УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Найден кандидат на роль нового Человека-паука (фото)

0

Новым Человеком-пауком скорее всего станет 23-летний Джейми Белл. По некоторым данным, именно этот малоизвестный британский актер - наиболее вероятный претендент на роль в четвертой части фильма, выход которого уже запланирован на лето 2012 года.

(фото: dailymail.co.uk)

Джейми Белл стал известен в 2000 году, сыграв главную роль в фильме «Билли Эллиот» о мальчике из консервативного британского города, решившего учиться балету.

Ранее претендентами на эту роль назывались Эндрю Гарфилд, Фрэнк Диллэйн, Джош Хатчерсон и Олден Эренрич. Но шансы Джейми Белла, на роль, которую трижды играл Тоби Магуайр, судя по всему, оказались выше, сообщает Mail Online.

Отметим, что «Человек-паук 4» рассказывает о предыстории главного героя. Речь в нем пойдет об учебе Паркера в старшей школе, где он обретает сверхспособности. Взрослеющему герою придется свыкаться с мыслью, что его дядя погиб, хотя Питер и мог этому помешать. В основу сценария легли не комиксы 1960-х годов, вдохновившие режиссера Рейми, а комикс-серия Ultimate Spider-Man («Окончательный Человек-паук») компании Marvel, созданная Брайаном Майклом Бендисом и Марком Багли.

Режиссером приквела стал никогда раньше не работавший с супергероями и форматом 3D Марк Уэбб, снявший «500 дней лета». Бюджет картины, по предварительным данным, составит около 80 млн долларов.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus