УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Заснувший во время речи Обамы школьник признался, что бурно провел ночь

0

Заснувший во время речи президента США Барака Обамы выпускник американской школы утверждает, что причиной его расслабленного поведения стала вечеринка с одноклассниками, которая окончилась то ли поздней ночью, то ли ранним утром, пишет британская газета Sun.

Курьезный случай произошел во время торжеств по случаю окончания школы Kalamazoo Central в штате Мичиган на севере США.

Как, в свою очередь, отмечает телеканал CBS, во время речи Обамы, в которой президент говорил об успешности в жизни, 18-летний выпускник заразительно зевал, закрывал глаза, то запрокидывая голову назад, то утыкаясь подбородком в грудь. В конце концов герой выложенного на Youtube ролика «отключился», не вставая с места. Полноценно выспаться ему помешали только бодрствовавшие товарищи, которые стали аплодировать президенту.

Впоследствии молодой человек, имя которого СМИ не называют, признался, что вовсе не хотел выразить неуважение к главе государства, а просто бурно отпраздновал окончание учебы накануне ночью.

Впрочем, курьез наверняка не получил бы широкой огласки, не сиди представитель сонного царства во втором ряду слушателей и не попади в один кадр с Обамой, который в то самое время произносил вдохновенный спич с наставлениями о жизни.

Американский президент приехал в Kalamazoo Central, потому что именно эта школа в нынешнем учебном году завоевала право быть удостоенной визита главы государства на церемонию выпуска старшеклассников.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7567
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus