УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Болгарии появилось пиво, от которого растут груди

0

Производители пива Boza в Болгарии запустили в продажу напиток, содержащий стимуляторы, способствующие росту женской груди.

Изначально пиво содержащее ферменты пшеницы и дрожжей было изготовлено как средство помощи мамам, испытывающим проблемы с кормлением детей.

Однако неожиданно выяснился побочный эффект - рост молочных желез. После того, как потребители продукта стали визуально замечать разницу до и после, количество поклонниц напитка значительно увеличилось.

По вкусу алкогольный напиток не отличается от традиционного. Болгария пиво Boza не экспортирует. В страну уже хлынули покупатели со всего Евросоюза. Напиток закупают ящиками.

Сам производитель говорит, что ингредиенты пива натуральны, и такой способ увеличения груди значительно проще пластической операции.

Напомним, 20 мая сообщалось, что французские ученые, проводившие исследование на тему того, как образ жизни влияет на здоровье и эмоциональное состояние людей, пришли к выводу, что любители пива и вина гораздо здоровее и счастливее трезвенников.

По материалам «Gzt.Ru», «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus