УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Риге появился зловонный трамвай (фото)

0

Специалисты рижского транспортного ведомства и эксперты чешского завода Skoda проведут совместный осмотр зловонного трамвая, появившегося в латвийской столице чуть более недели назад, сообщает «Телеграф.lv».

Необходимость в проведении «расследования» возникла после того, как пассажиры пожаловались на появление в новом трамвае неприятного запаха неизвестного происхождения.

(Дурнопахнущий трамвай. Фото с сайта «Телеграф»)

Новый трамвай, купленный в Чехии, в Риге запустили в начале июня. Вскоре после того как трамвай начал курсировать по городу, пассажиры, которые поначалу были довольны новинкой, обнаружили в транспортном средстве один существенный недостаток - неприятный запах, распространяющийся по салону.

Одна из жительниц Риги, которая совершила поездку в трамвае, заявила, что в салоне транспортного средства «чем-то воняет, почти как от бомжей». После этой жалобы трамвай осмотрели сотрудники транспортного ведомства, которые подтвердили наличие неприятного запаха и пообещали найти его источник.

Предполагалось, что запах исходит от одного из механизмов трамвая, однако эта версия пока не подтвердилась. Представители столичной транспортной службы заявили, что не смогли самостоятельно найти источник зловония в трамвае и решили обратиться за помощью к специалистам завода Skoda, где был произведен трамвай.

Визит чешских специалистов с завода Skoda в Ригу запланирован на пятницу, 11 июня.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160284
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus