УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рики Мартин вернется на Бродвей

0

Латиноамериканский поп-певец Рики Мартин вернется на Бродвей в 2012 году, исполнив роль команданте Кубинской революции Эрнесто Че Гевары в мюзикле Эвита, передает Reuters.

«Я никогда не переставал любить интимную атмосферу театра», - поделился музыкант, который взорвал в 1999 году английские чарты песней Livin’ la Vida Loca.

В конце 1990-х пуэрториканский певец принимал участие в постановке бродвейского спектакля Отверженные.

Впервые мюзикл Эвита, написанный Эндрю Ллойд-Вебером и Тимом Райсом, был сыгран на сцене лондонского Вест-Энда в 1978 году, а уже через год его исполняли на Бродвее.

Популярная история повествует о первой леди Аргентины Эве Перон, которую в народе прозвали Эвита. В 1996 году режиссер Алан Паркер снял одноименный фильм с Мадонной в главной роли.

Напомним, что в марте 2010 года Рики Мартин признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. По словам певца, продавшего за свою 25-летнюю музыкальную карьеру более 60 миллионов дисков, раньше он скрывал, что является геем, поскольку считал, что это навредит его карьере.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40988
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus