УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Число пострадавших столкновений в киргизском Оше превысило 300 человек

0

Число пострадавших в массовых беспорядках на юге Киргизии превысило 300 человек, сообщила представительница пресс-службы Минздрава республики.

Поздним вечером в четверг в Оше, где наряду с киргизами проживает много узбеков, произошла большая драка, которая переросла в массовые беспорядки в разных частях города. Крупная толпа собралась в центре Оша, возле гостиницы «Алай». Участники беспорядков жгли машины, громили магазины и интернет-клубы. Власти ввели чрезвычайное положение в городах Ош, Узген, а также Карасуйском, Араванском и Узгенском районах республики. В Ош введены войска. По последним данным, погибли 17 человек.

«В настоящий момент за медицинской помощью обратилось 307 человек. У большинства из них огнестрельные ранения. Свыше двух десятков человек находятся в крайне тяжелом состоянии. Врачи борются за их жизнь», - сообщила представительница Минздрава.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus