УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кира Пластинина вошла в тройку самых завидных невест России

0

Тема "одиноких звездных сердец" всегда привлекала общественность, а яркие заголовки, гласящие об очередной громкой свадьбе, разводе в светских кругах или баснословном состоянии какой-нибудь публичной персоны, мгновенно вызывали блеск в глазах у любопытных поклонников. Российские таблоиды ежегодно пополняют списки "самых завидных и богатых" женихов и невест.

Открывает "парад невест" известная телеведущая Тина Канделаки. Ее 11-летний брак с бизнесменом Андреем Кондрахиным потерпел сокрушительное фиаско. Согласно официальной версии, супруги расстались из-за взаимной усталости. Двое детей пары - 9-летний Леонтий и 10-летняя Мелания – остались с Канделаки.

В общем-то, Канделаки не одинока, ее близкая подруга Ксения Собчак также никак не расстанется со званием "самой завидной невестой страны". Правда, несколько месяцев назад в светских кругах появились слухи о том, что у телеведущей "новая любовь". Ее избранником стал партнер по телевизионному проекту "Танцы со звездами" Евгений Папунаишвили. А ведь еще в январе этого года звездный бомонд активно обсуждал роман Собчак с 35-летним бизнесменом Олегом Малисом, который является вице-президентом компании телекоммуникаций "Альтима". Сама же Ксения свои отношения с Папунаишвили пока никак не комментирует.

Тройку лидеров замыкает Кира Пластинина, которая, в отличие от лидеров списка, вообще не была замечена в каких-либо романах. Зато ее успехам на профессиональном поприще может позавидовать буквально каждый: Кира и по сей день остается одной из самых талантливых молодых дизайнеров. Недавно она выпустила коллекцию платьев для выпускного бала, часть из которых планируется подарить малообеспеченным школьникам и выпускникам из детских домов.

Агния Дитковските также не спешит пока со свадьбой. Довольно долгое время актриса встречалась с Алексеем Чадовым, затем они расстались. Как пишут "Аргументы и Факты", недавно пара вновь решила возобновить свои отношения, однако точных доказательств этому пока нет.

Пополнила список "звездных невест" и Мария Шарапова. Сейчас российская теннисистка встречается с 25-летним словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. Несмотря на то, что пара свои отношения тщательно скрывала, папарацци все-таки удалось застать "влюбленных" вместе: молодые люди пили кофе и гуляли, держась за руки. Кстати, Шарапова является одной из самых богатых представительниц российского спорта, в 2009 году она заработала 24 миллиона долларов.

Жанна Фриске также пока не успела выйти замуж. Хотя буквально в марте этого года в прессу просочилась информация о том, что поп-дива, вроде как, собирается под венец. Согласно слухам, избранником популярной певицы и секс-символа многих мужчин стал фигурист Виталий Новиков. Однако официального подтверждения так и не последовало, пишет газета "Правда".

Дочь российского олигарха Романа Абрамовича 18-летняя Анна Абрамович является одной из самых богатых невест. Как сообщает news.mail.ru, наследство юной девушки составляет чуть ли не 2,8 млрд долларов, и это далеко не последняя цифра, ведь ее приданое постоянно растет.

Однако, как сообщают СМИ, все-таки самым большим наследством, оцениваемым в 5,9 млрд долларов, на данный момент обладает Виктория Михельсон, дочь генерального директора ОАО "Новатэк". Помимо всего прочего, девушка также занимается благотворительностью через фонд "Виктория", созданный ее отцом, и увлекается искусством.

В спину Виктории дышит Гульнара Керимова, которая является дочерью члена Совета Федерации и владельца компании Nafta Moskva Сулеймана Керимова. По предварительным оценкам, ее условная доля наследства равна 4,8 млрд долларов. Недалеко от своих сверстниц ушла и Екатерина Федун. Приданое дочери основателя и вице-президента "Лукойла" составляет около 2,5 млрд долларов.

В конце списка "самых богатых невест" расположились дочь владельца финансовой корпорации "Уралсиб" Виктория Цветкова с 1,7 млрд долларов и Татьяна Евтушенкова, отец которой является главным акционером "МТС".

Самым завидным женихом в бизнес-среде уже несколько лет остается президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ Михаил Прохоров. В этом году ему удалось занять второе место в списке самых богатых россиян по версии Forbes. Состояние Прохорова оценивается в 13,4 млрд долларов. Помимо прекрасной материальной базы для будущего брака, Михаил Прохоров может похвастаться полным отсутствием вредных привычек. Среди его увлечений: футбол, лыжи, кикбоксинг.

Не отстает от Михаила Прохорова и его компаньон, президент ОНЭКСИМ-Девелопмент, Олег Байбаков. Охотницы за олигархами уже давно пытаются заманить его в свои сети, однако 42-летний бизнесмен не спешит расставаться со статусом холостяка. Встретить его можно не в шумных клубах, а на различных выставках: Байбаков уже давно увлекается коллекционированием.

Управляющий телекоммуникационными активами компании "Altimo" Олег Малис тоже претендует на звание одного из самых завидных женихов. Под пристальным вниманием бизнесмена находятся "Вымпелком", "Мегафон" и Golden Telecom. Как пишет "АиФ", в настоящий момент Олег Малис проявляет интерес к другой светской львице – Ксении Собчак.

Одно из первых мест в сердцах поклонниц российского спорта занимает форвард клуба Washington Capitals, лучший хоккеист НХЛ 2009 Александр Овечкин. К радости российских поклонниц, хоккеист клятвенно пообещал, что женится только на русской, несмотря на то, что по долгу службы ему приходится жить в Вашингтоне. В столичной тусовке утверждают, что познакомиться с Александром проще всего в московских ночных клубах. Главное знать, когда хоккеист приезжает в столицу.

Несомненным героем девичьих грез является голкипер сборной России Игорь Акинфеев. Помимо внешних данных футболист может похвастаться прекрасной карьерой в сборной России и клубе ЦСКА. На адрес лучшего молодого голкипера Европы приходят десятки писем от поклонниц, однако Игорь считает, что еще не готов для серьезных отношений. "Я не ставлю себе цель с кем-то познакомиться, потом начать вместе жить, расписаться и т.д. Это такие судьбоносные вещи, которые в нужный момент сами приходят. На все воля Божья…", - признался вратарь в интервью журналу "Оk".

Далек от матримониальных планов соратник Акинфеева по сборной России – Дмитрий Сычев. 26-летний капитан московского "Локомотива" дорожит собственной свободой, а в свободное от футбола время играет в хоккей, теннис, бильярд и увлекается серфингом. В выборе невесты Дмитрий прислушивается к мнению мамы. "Диме советуем не торопиться. И потом... Сложно выбрать хорошую невесту", – цитирует Елену Семеновну Сычеву сайт, посвященный футболисту.

Известный фигурист и талантливый продюсер популярного шоу "Ледниковый период" Илья Авербух вернул себе статус холостяка в 2007 году, расставшись с фигуристкой Ириной Лобачевой. До недавнего времени фигурист считался журналистами одиноким. Однако теперь в прессе пишут о его романе с звездой сериала "Принцесса цирка" Валерией Ланской. Как пишет "Экспресс-газета", Илья познакомился с Валерией во время съемок "Ледникового периода", и с тех пор их очень часто видят вместе.

Один из самых завидных женихов отечественного небосклона Марат Сафин является холостяком со стажем. Известному теннисисту приписывали романы с Еленой Кориковой, Дарьей Жуковой, а в настоящее время – с солисткой группы "Блестящие" Анастасией Осиповой. Однако заветные слова "выходи за меня" не услышала от Марата пока ни одна дама. Сам он пообещал, что женится, как только уйдет из большого спорта. С профессиональным теннисом Сафин попрощался, однако обещание свое пока так и не сдержал.

Борису Ельцину-младшему по праву принадлежит звание самого завидного жениха Москвы. Любимый внук первого президента России и креативный директор агентства Spletnik Creative Media имеет прямое отношение к светской жизни: его часто можно увидеть в VIP-зонах самых пафосных столичных клубов. Причем компанию Ельцину, как правило, составляют модели. Одно время ему приписывали роман с Шахри Амирхановой – редактором одного из глянцевых изданий, но сейчас сердце Бориса свободно.

Свободно сердце и другого популярного светского персонажа – резидента Comedy Club Павла Воли. Долгий роман "гламурного подонка" с телеведущей Марией Кравцовой закончился, после чего в прессе появилось сообщение о том, что Павел тайно женился на неизвестной девушке. Как выяснилось, новость была всего лишь PR-акцией в преддверии выхода фильма "Невеста любой ценой", в котором Воля сыграл роль "гениального сердцееда".

Первый российский r`n`b исполнитель и сын олигарха Ильдара Юнусова Тимати – один из самых неоднозначных женихов светской тусовки. 26-летний певец меняет подруг так часто, что уследить не успевают даже желтые издания, однако является приверженцем консервативного взгляда на брак. При этом Тимати уверяет, что терпеть не может, когда девушка курит, пишет newsru.com.

Дмитрий Нагиев приобрел статус холостяка сравнительно недавно, расставшись с радиоведущей Алисой Шер. С тех пор шоумен почти не давал повода говорить о новых романах. Ходят слухи, что он по-прежнему питает нежные чувства к бывшей супруге.

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
78359
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus