УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Экс-участник «Дома-2» получил срок в колонии строгого режима

0

Бабушкинский суд Москвы приговорил к трем годам колонии строгого режима бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Алексея Адеева, признав его виновным в совершении кражи в крупном размере, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Надежда Соколова.

«Суд признал Адеева виновным по части 3 статьи 158 УК РФ - «кража в крупном размере с незаконным проникновением в жилище», - сказала она. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде шести лет лишения свободы.

В начале марта этого года в милицию с заявлением о краже из квартиры дома 11 по проезду Шокальского обратился руководитель фирмы по озеленению участков. Он сообщил, что, придя домой, обнаружил пропажу 1 миллиона рублей. На основании данных видеонаблюдения в краже заподозрили бывшего участника шоу «Дом-2» Алексея Адеева. Он был объявлен в розыск.

Через месяц бывший участник телевизионного реалити-шоу сам пришел в милицию, чтобы завить о своей невиновности. Однако в ходе расследования следствие пришло к выводу, что Адеев причастен к совершению преступления. В частности, на очной ставке потерпевший подтвердил свои показания против Адеева.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus