УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Клара Новикова похоронила мужа так, как он этого желал

0

Муж известной юмористки Юрий Зерчанинов завещал похоронить его на Бабушкинском кладбище вместе со своими близкими родственниками. Именно здесь покоятся мать, отец и сестра супруга Клары Новиковой.

Клара Борисовна выполнила последнюю волю мужа. Вчера после панихиды на Бабушкинском кладбище Юрий Леонидович был похоронен за одной оградой со своей матерью.

Юрий Зерчанинов скончался 13 сентября в реанимационном отделении кардиологии Боткинской больницы в Москве. У 76-летнего журналиста не выдержало сердце.

В последний путь Юрия Леонидовича провожали только самые близкие друзья, родственники и коллеги - все, кто долгие годы шли с ним рука об руку. Когда на могилу упала последняя горсть земли, Клара Новикова зажгла четыре свечи и, вытирая слезы, прочла молитву.

Близкая подруга Клары Борисовны, актриса Татьяна Васильева, не отходила от нее ни на шаг, пока не закончились похороны.

- Я сегодня с самого утра нахожусь рядом с Кларой, - говорит Татьяна Васильева. - Конечно, очень больно видеть ее слезы. Я от всей души сочувствую ее горю, Клара так переживает, что ее не было рядом, когда умер Юра...

- Безумно жаль, что уходят из жизни такие замечательные люди, - рассказывает близкий друг Юрия. - Я знал его как человека очень отзывчивого и никогда не унывающего.

Когда прощальная церемония закончилась, Клара Борисовна попросила собравшихся оставить ее ненадолго одну. Гости были уже у выхода с кладбища, а Новикова все еще стояла у могилы мужа: крестилась и шептала молитву, словно просила прощения...

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
77393
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus