УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Эдуард Хиль получил премию «Степной волк»

0

В Центральном доме художника в Москве вечером в воскресенье, 13 июня, были объявлены лауреаты музыкальной премии «Степной волк», сообщает интернет-издание GZT.RU.

Согласно сообщению, одним из триумфаторов премии, учрежденной музыкальным критиком Артемием Троицким и организаторами Московского международного открытого книжного фестиваля, стал Эдуард Хиль.

Хиль, вернувший себе былую популярность благодаря появлению в интернете его вокализа «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой», получил приз в номинации «Интернет». В борьбе за приз певец опередил рэпера Noize MC, «Лемондэй» и группу «Рубль» Сергея Шнурова.

В свою очередь Шнуров и Noize MC также не остались без призов, но уже в других номинациях. Сам Шнуров получил приз за лучший голос, а клип группы «Рубль» на композицию «Я х..рю на гитаре» был признан лучшим видео. В то же время Noize MC победил в категориях «Песня» (за свой хит «Mercedes S666») и «Слова».

Альбомом года жюри конкурса сочло последнюю пластинку коллектива «Мегаполис» «Супертанго», а лучшей музыкальной книгой - «All that Jazz» Лео Фейгина. Наконец, лучшим дебютантом была названа группа Padla Bear Outfit.

Среди других примечательных лауреатов «Степного волка» - группа Moremoney (номинация «Музыка»), хип-хопера «Копы в Огне» (номинация «Нечто»), а также портал Openspace.ru (номинация «Медиа»).

«Степной волк» вручается с 2008 года. Победителей определяет жюри, сформированное из отечественных музыкальных критиков.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
233455
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus