УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Риге задержали пьяными режиссера и певицу

0

Сегодня утром в Риге были задержаны театральный режиссер Виестур Кайришс и оперная певица Асмик Григорян, сообщает Mixnews. Им инкриминируют «пребывание в общественном месте в состоянии опьянения», а также хулиганство.

При задержании на певицу надели наручники. Полицейские, как сообщает DELFI, заявляют, что она отказывалась подчиняться их требованиям и сквернословила.

Сам режиссер рассказал, что он вместе с женой и солисткой оперы отмечали премьеру оперной постановки. Кайришс не отрицает, что после посещения нескольких развлекательных заведений он и его спутницы не были трезвы, однако оснований для задержания не видит.

Как рассказал Кайришс, проходя мимо полицейской машины, он пошутил, сказав, что «такси приехало». Полицейских, по его словам, эта шутка разозлила и они решили задержать компанию.

Режиссер, как сообщает Kriminal.lv, назвал действия полицейских произволом. Он не исключил, что будет жаловаться на тех, кто его задерживал.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22992
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus