УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Иностранцы покидают зону конфликта в Кыргызстане

0

Число погибших в результате межэтнических столкновений в Кыргызстане возросло до 117 человек. В то же время, зону конфликта на юге страны покинули 847 иностранных граждан.

Кроме того, по информации Минздрава республики, за оказанием помощи к медикам обратились 1,485 тысячи человек, 779 госпитализированы, 602 получили помощь амбулаторно.

Напомним, в южной столице Кыргызстана Оше трое суток происходят межэтнические столкновения. Участники беспорядков - киргизы и узбеки - жгут машины, громят магазины, базары, а также жилые дома, на улицах бесчинствуют мародеры.

Временное правительство республики ввело чрезвычайное положение в Оше и ряде районов Ошской области, а также в городе Джалал-Абаде и Сузакском районе Джалалабадской области. 12 июня киргизские власти разрешили силовикам стрелять на поражение и объявили о частичной мобилизации.

Накануне комендант Джалал-Абада и Сузакского района Кубатбек Байболов сообщил, что правоохранительные органы задержали известного политика, подозреваемого в организации и проведении массовых беспорядков.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165568
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus