УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Милиционерам пришлось стрелять, чтобы защититься от агрессивных одесситов

0

Сотрудники Управления государственной службы охраны при ГУМВД в г. Одессе применили огнестрельное оружие, чтобы прекратить драку и защитить себя от агрессивных правонарушителей. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.

Драка, в которой приняли участие 8-10 лиц, произошла 13 июня около шести утра в Приморском районе Одессы.

Милиционеры обратились к правонарушителям с требованием прекратить хулиганские действия. Однако, это лишь вызвало у юношей агрессию и они оказали неповиновение стражам порядка. Во время драки правонарушители нанесли телесные повреждения двум работникам милиции, которые в дальнейшем обратились за медицинской помощью.

Стражи порядка произвели два предупредительных выстрела вверх, тем самым предупредив о намерении применения огнестрельного оружия.

На помощь на место происшествия прибыл экипаж патрульной службы милиции. Проведенными оперативно-разыскными мероприятиями были установлены все участники конфликта и приняты меры по их задержанию. Двое мужчин, которые непосредственно наносили телесные повреждения стражам порядка и, как выяснилось в дальнейшем, оказались зачинщиками конфликта, задержаны и доставлены в райотдел милиции.

Собранные по данному факту материалы направлены в районную прокуратуру с целью определения квалификации и правомерности применения оружия сотрудниками милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12025
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus