УКРАИНА

Стиль жизни

Апелляционный суд поручил низшему суду по-новому взглянуть на убийство женщины экс-мэром Димитрова

0

Донецкий апелляционный суд Донецкой области отменил обвинительный приговор Красноармейского районного суда, вынесенный экс-мэру города Димитров (Донецкая область) Юрию Анисимову, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил на своем автомобиле женщину, сообщает «Остров».

Такое решение приняла коллегия судей Донецкого апелляционного суда Донецкой области сегодня, 15 июня.

Дело возвращено в суд первой инстанции для повторного рассмотрения.

По окончанию заседания адвокат потерпевшей стороны Владимир Радченко в комментариях журналистам честно признался, что не ожидал такого решения.

«Честно, такого решения… Конечно есть определений процент вынесения любого решения, и учитывать это надо. Но в данном случае вероятность вынесения такого решения как сегодня у нас была крайне мала, потому как мы не видели каких-либо оснований вынесения такого решения», - сказал Радченко.

Напомним, в октябре прошлого года бывший градоначальник Юрий Анисимов на своем автомобиле «КИА Чератто» сбил 48-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась спустя 2 недели.

В апреле Красноармейский суд приговорил экс-мэра к 7 годам лишения свободы. Однако адвокат подсудимого сразу подал апелляцию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178199
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus