УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Мексике столкнулись два поезда, десяток жертв

0

Минимум 10 человек погибли, пять пассажиров получили ранения в результате столкновения двух поездов на железнодорожной станции Суфрахио на севере Мексики, сообщает Генеральная прокуратура штата Синалоа.

Локомотив пассажирского поезда врезался 15 июня в последний вагон поезда, вынужденного остановиться на той же линии по техническим причинам.

По предварительным данным, машинисту пассажирского поезда не сообщили об аварии, поэтому он не смог экстренно остановить состав.

На месте аварии работают спасатели, раненые отправлены в ближайший госпиталь.

Среди погибших, по сообщениям из Мексики, были нелегальные мигранты, направлявшиеся на товарном поезде к американской границе.

Как сообщалось, 19 апреля в Мексике товарный состав, в котором находилось 500 нелегальных иммигрантов, сошел с рельсов. Трагедия произошла недалеко от населенного пункта Арриага (штат Чиапас), когда состав из 20 вагонов, перевозивший цемент и кукурузу из-за перегрузки сошел с рельсов. По счастливой случайности удалось обойтись без жертв. Нелегальные пассажиры отделались легкими ушибами и ссадинами.

По материалам «РИА Новости», Би-Би-Си.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
401
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus