УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рената Литвинова и Земфира все еще вместе

0

В конце апреля сенсацией пронесся слух о том, что Рената Литвинова больше не жалует свою пассию - певицу Земфиру Рамазанову.

Избранницей дивы называли внучку известного актера Леонида Каневского, начинающую актрису и певицу Ренату Пиотровски.

Говорят, девушка добивалась объекта своего вожделения 6 лет, и в отношениях пары была полная гармония. По слухам, Литвинова тратила на сердечную подругу сотни тысяч, одаривая ее дизайнерскими драгоценностями и одеждой от кутюр. А во время фотосессии для журнала "Vogue" дамы, не стесняясь публики, заигрывали друг с другом.

Однако, видимо, старая дружба не ржавеет. Вчера певицу Земфиру Рамазанову сфотографировали выходящей из дома, где проживает ее давняя подруга Рената Литвинова. Артистка выглядела заспанной, терла глаза и постоянно зевала. Видимо, у дам совсем не было времени на сон - у подруг явно нашлось занятие поинтересней.

Как пишет "Экспресс-газета", с Земфирой Литвинова знакома уже давно, и еще 5 лет назад снимала для нее клипы. В том году пошли слухи, что девушки обручились во время поездки в Стокгольм. Несмотря на то, что им приписывали разлад, Литвинову тоже часто замечали у дома Земфиры. Хотя вполне возможно, что дамы общаются только по работе, например, Земфира помогает режиссеру монтировать новый фильм "Нас было три подруги", который Литвинова представит в Каннах.

Фото: www.kinopoisk.ru

 По материалам: Ивона. Женский портал, МузОбоз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
25202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus