УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тренер киевского "Динамо" рассказал о причинах блеклой игры в первом тайме

0

Главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев прокомментировал результат матча Лиги Чемпионов против Рубина (3:1).

"Игра была интересная. Рубин - очень хорошая команда. Не случайно она лидирует в чемпионате России", - сказал он.
"Сегодня очень тяжело складывался матч - особенно, когда мы проигрывали 0:1. Пропустили, к сожалению, со стандартного положения. В первом тайме наша команда играла хорошо, а во втором просто блестяще. Поэтому я очень доволен результатом, а еще больше игрой, что очень важно", - заявил Газаев.
"Почему возникли проблемы в первом тайме? Это был первый матч в Лиге чемпионов, у нас много было дебютантов: Хачериди, Ярмоленко - много молодых ребят. И самое главное в первом тайме мы не так быстро переходили от обороны к атаке, хотя территориальное преимущество было. Атаку нужно было быстрее развивать. Естественно, в этом отношении фланги не работали так, как нужно. Поэтому я внес коррективы, которые игроки четко выполнили", - рассказал он.
"Шевченко - большой плюс для нас, он - один из лучших бомбардиров за историю Лиги чемпионов. Андрей набирает от игры к игре, он очень прогрессирует. Думаю, в ближайшее время он выйдет на свой уровень", - сказал Газзаев в эфире НТВ-Плюс.
Напомним, что в среду, 16 сентября, киевское Динамо в первом туре группового этапа Лиги Чемпионов добыло волевую победу над казанским Рубином.

 

По материалам Спорт сегодня

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
196001
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus