УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Несостоявшийся бойфренд Дженнифер Энистон сыграет в «Звезда родилась»

0

В процессе долгой подготовки новой версии фильма “Звезда родилась / A Star Is Born” происходят изменения актерского состава. Студия Warners ищет еще одного актера на ведущую роль и, похоже, главным претендентом стал Джерард Батлер.

Согласно LA Times, Батлер всего лишь один из длинного списка желающих, но учитывая его талант делать фильму большие сборы благодаря своей мужественности и обаянию, он вполне может получить эту роль.

“Звезда родилась / A Star Is Born” немного меняется с появлением каждой версии, фокусируясь то на певце, помогающем новичку занять свое место в бизнесе, то на стареющей кинозвезде, помогающей молодой старлетке сделать первые шаги к славе. В любом случае присутсвуют дружба и романтика, и в то же время борьба с алкоголизмом и другими демонами. Джеймс Мейсон и Крис Кристофферсон прежде играли эту роль с большим успехом. А совсем недавно считалось, что в новой версии Рассел Кроу будет помогать Бейонсе Ноулз добиться успеха. Но пока Кроу не сделали официального предложени, все это остается не более чем слухами. Режиссером по прежнему будет Ник Кассаветис.

По материалам: Попкорнnews, LA Times

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34193
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus