УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Халли Берри заплатит Габриелю Обри за то, что он будет жить со своей дочкой

0

Возможно, отношения между Халли Берри и Габриелем Обри закончились, но скоро они будут очень часто видеться. Более того, бывшая пара решила этим летом пожить вместе, так Габриэль сможет присматривать за своей двухлетней дочкой Налой.

Актриса и ее экс-бойфренд, с которым она рассталась в прошлом месяце после 5 лет совместной жизни, не смогли прийти к согласию по опеке своей дочери, пока актриса будет сниматься в Южной Африке, поэтому Обри решил поехать в Африку вместе с Берри и заботиться о малышке.

«Халли будет платить Габриелю, как няне за полный рабочий день, и он поедет с ней на три месяца в Южную Африку, чтобы присматривать за Налой. Во время съемок Халли будет арендовать огромный дом, и они постараются жить дружно под одной крышей. Бог знает, как у них все сложится, ведь в последнее время их отношения были натянутыми, он они оба любят свою дочь, может быть, это заставит их не ссорится».

Однако 43-летняя актриса не столь оптимистична и ищет альтернативное решение, сложившейся ситуации. «У Халли есть запасной план. Если они не уживутся, она согласилась снять Габриелю отдельный дом где-то рядом, где он будет ухаживать за дочкой, пока та на съемках».

Очень странно. Зачем платить отцу девочки за то, что он приглядывает за собственной дочкой?

По материалам: Попкорнnews, RadarOnline.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
101787
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus