УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Найдена 19 жертва наводнения на юге Франции

0

Жертвами наводнения на юге Франции, по последним данным, стали 19 человек, передает AFP со ссылкой на заявление представителя администрации города Драгиньян в департаменте Вар.

Согласно сообщению, в этом городе вода поднялась на два метра, размывая дороги и заваливая фонарные столбы. Повреждены сотни автомобилей.

Разгул стихии заставил местные власти эвакуировать 500 заключенных из затопленной тюрьмы в Драгиньяне. Их разместили в местах лишения свободы на юге и юго-востоке Франции.

Вода также затопила железнодорожные пути, сообщение между Тулоном и Ниццей прекращено до четверга, 17 июня. Пассажиров, которые застряли на небольших вокзалах, эвакуировали на автобусах в крупные города. Без света в регионе остаются до 200 тысяч семей.

По данным метеорологической службы Meteo France, новые ливни ожидаются в регионе в ночь на 17 июня, однако они пройдут гораздо быстрее и не принесут такого количества осадков.

Ранее сообщалось, что департамент Вар понес наибольший ущерб из-за начавшихся 15 июня ливней. Очевидцы отмечали, что наводнение началось очень быстро: многие никак не успели отреагировать и наблюдали, как грязевые потоки уносят их автомобили.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141273
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus