УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Валерия Гай Германика отравилась лекарствами

0

В жизни Валерии Гай Германики все, казалось бы, хорошо. Она молода, знаменита, успешна, у нее подрастает чудесная дочь. Да еще и недавно стало известно, что Валерия влюбилась - говорят, у нее роман с Глебом Самойловым.

Сначала Валерия и Глеб скрывали свои отношения, ссылаясь на работу. Мол, все, что их связывает - это сотрудничество. Напомним, что Германика сняла клип для группы "Агата Кристи" на песню "Никто не выжил". Однако чуть позже Валерия отправилась с командой на гастроли. А после Германика обронила, что они с Глебом, встретившись, так и не смогли расстаться - из-за этого режиссер даже сделала перерыв в работе. Сплетники тут же сделали вывод, что у 39-летнего музыканта и 26-летнего режиссера бурный роман.

Но не факт, что любовь хорошо сказывается на состоянии Валерии. Появились слухи о том, что она попала в больницу с отравлением нейролептиками. Говорят, что Германика возвращалась из ночного клуба с подругой. В машине ей стало плохо, и подруга вызвала скорую помощь. Врачи констатировали отравление снотворным - она выпила чуть ли не целую упаковку лекарства. Медики подозревают попытку суицида.

Хочется верить, что слухи про найденную любовь - правда, а вот про отравление и, тем более, суицид - нет. Но время покажет.

Валерия Гай Германика и Глеб Самойлов

Автор: Дарья Шамина

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
55367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus