УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В погромах в Оше участвовали иностранные снайперы

0

Правоохранительные органы Кыргызстана в ходе проведенных следственных действий в Оше и Джалал-Абаде задержали несколько организаторов массовых беспорядков, а также наемников, которые участвовали в событиях на юге страны.

Об этом сообщил заместитель главы временного правительства Кыргызстана Азимбек Бекназаров. По его словам, наемники, среди которых есть снайперы, имеют иностранное гражданство.

При этом Бекназаров не уточнил, гражданство какой страны имеют боевики, пояснив, что «в интересах следствиях данная информация пока разглашаться не будет».

Замглавы также сообщил, что по расследованию событий на юге создана межведомственная группа из числа представителей силовых структур правоохранительных органов и генеральной прокуратуры, которая займется расследованием массовых беспорядков, массовых убийств и поджогов, совершенных в Оше и Джалал-Абаде.

Стрелять на поражение. Кровавое противостояние в Кыргызстане

Напомним, столкновения между киргизами и узбеками начались на юге Кыргызстана 11 июня. По последним данным, в результате беспорядков погиб 191 человек. При этом руководство Кыргызстана заявило, что кровопролитие произошло из-за спланированных действий определенных политических сил.

По материалам Интерфакс, «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184748
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus