УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Власти Крыма запретили ездить на лошадях ночью

0

Верховная Рада Крыма утвердила положение о защите, содержании и использовании лошадей. Идентификации и регистрации подлежат все лошади, которые завозятся, разводятся и содержатся в Крыму, сообщает «Е-Крым».

Как следует из документа, этими вопросами занимается Крымский филиал государственного Агентства по идентификации и регистрации животных. Ввезенную на территорию Крыма лошадь владелец обязан зарегистрировать в течение 30 дней с момента проведения ветеринарного контроля на государственной границе. После этого Агентство выдает лошади паспорт, который должен иметь при себе хозяин, куда-либо перемещаясь вместе с ней.

Использование лошадей в городе без хозяина возможно только при назначении владельцем ответственного лица, имеющего при себе удостоверение личности, документ на право использования животного и письменное разрешение на это органов санитарного и ветеринарного надзора. Ответственными за животное могут назначаться лица старше 14 лет.

В документе также сказано, что при транспортировке лошади владельцы должны позаботиться о том, чтобы это не мешало движению автомобилей, а также, чтобы лошадь не загрязняла окружающую среду.

Депутаты также запретили передвижение лошадей с наездниками ночью, сон, отдых и курение в местах содержания животных.

Заготовка кормов самостоятельно разрешена если хозяин предварительно отправляет пробы корма на токсикологический, биохимический, микробиологический и другие виды анализа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87216
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus