УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Медведько пообещал до осени закончить дело Гонгадзе

0

Генеральный прокурор Александр Медведько обещает в июле-августе объявить об окончании досудебного следствия по делу Гонгадзе. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, передает «Интерфакс-Украина»

«Июль-август мы объявим об окончании следствия», - сказал он.

Медведько подчеркнул, что в настоящее время продолжается следствие, завершается ряд экспертиз.

Он акцентировал внимание, что бывший начальник Департамента наружного наблюдения МВД Алексей Пукач сотрудничает со следствием и дает все показания.

По словам генпрокурора, Пукач содержится в тех же условиях, что и раньше. «Я думаю, что он футбол не смотрит», - сказал он, комментируя информацию о том, что условия содержания Пукача более чем комфортны.

Комментируя появившуюся информацию о ДТП с участием машины руководителя следственной группы «по делу Гонгадзе» генпрокурор отметил, что это случайность.

Как сообщает УНИАН, 14 июня в Киеве автомобиль «Дэу» следователя Генпрокуратуры Харченко был протаранен джипом, который скрылся после этого с места происшествия. В результате ДТП следователь не пострадал.

Напомним, зарубежные эксперты подтвердили, что фрагменты черепа, найденные в месте, которое указал бывший генерал МВД Алексей Пукач, принадлежат журналисту Георгию Гонгадзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus