УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новый курс Украины: Путин - словацкая СМЕ

0

Так озаглавлен комментарий, опубликованный в словацкой СМЕ. «После ста дней правления президента Виктора Януковича у нашего соседа опять заговорили об атмосфере кучмизма и цензуре, — пишет газета.

— Снова в опасности украинская свобода слова. Как ни странно, последнее громкое дело касается телеканалов, у которых с критикой власти проблем нет — «Пятого» и TВi. По решению киевского суда они лишились своих частот вещания, и оба утверждают, что за этим стоит глава СБУ Валерий Хорошковский, вместе с женой контролирующий самый популярный в Украине канал «Интер».

Во время «оранжевой революции» украинцы смотрели по «Пятому» актуальные репортажи места событий. И хоть канал принадлежал одному из политических игроков — кондитерскому магнату Петру Порошенко, его журналистам не было стыдно за свою работу и они не занимались «черным пиаром». Теперь, при Януковиче, возможно, вновь станет актуальной «традиция» журналистики, преданной власти. Некоторые наблюдатели уже говорят, что Янукович идет по стопам Путина. Причем имеется в виду даже не его дружба с Москвой, а стремление вытеснить с телеэкранов критику в свой адрес.

По материалам Weekly.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5063
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus