УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Харрисон Форд женился

0

67-летний голливудский актер Харрисон Форд женился на своей возлюбленной, театральной актрисе Калисте Флокхард, с которой он встречался восемь лет.

Свадебная церемония состоялась в Санта Фе, штат Нью-Мексико, в доме близкого друга пары - губернатора Нью-Мексико Билла Ричардсона. Он и его супруга Барбара были свидетелями.

На церемонии также присутствовал девятилетний приемный сын Калисты Лайам, который поднес новобрачным кольца.

67-летний Форд и 45-летняя Флокхарт познакомились в 2002 году. В прошлом году в День Святого Валентина актер сделал своей подруге предложение.

Для Калисты Флокхарт это первая свадьба, а для Форда - уже третий брак. У звезды эпопеи Индиана Джонс есть пятеро детей - по двое от двух предыдущих браков и приемный сын Флокхарт, а также три внука, пишет Daily Mail.

У Флокхарт, известной ролью в телесериале Элли Макбилл, есть только приемный сын Лиам.

При бракоразводном процессе со своей бывшей женой Мелиссой Мэтисон Харрисон потерял около $100 млн. Их брак продлился 18 лет, а развод серьезно ударил по карману актера и был признан одним из самых дорогих разводов Голливуда в 2004 году.

Однако в январе 2010 года журнал Forbes разместил Харрисона Форда и Калисту Флокхард на втором месте в рейтинге самых высокооплачиваемых пар Голливуда.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus